Благодарность…. — то самое чувство, которое после завершения одного из самых важных дней в жизни, было к организаторам нашей свадьбы. Ну начнём по порядку. С первой встречи Ксюша и Настя смогли подарить нам атмосферу праздничной подготовки к свадьбе. Да, именно праздничной. Потому что до этого мы провели несколько дней в поисках площадки, розысков в интернете, и всё это было очень утомительно и безрезультатно. Девочки, смогли сразу донести до нас четкий план действий, всё в наших головах разложилось по полочкам, девочки поняли нас и в дальнейшем предлагали нам варианты площадок, ведущих, фотографов ……да всего, а мы смогли расслабиться и насладиться подготовкой. Ксюша и Настя, были всегда на связи, всегда находили время на встречи с нами и различными подрядчиками. Вся команда, которая помогала нам в день свадьбы, тоже была найдена благодаря нашим прекрасным организаторам, и работой каждого из этой команды мы остались довольны. Отдельное спасибо, хотим сказать Ксюше и Насте за координацию именно в день свадьбы. Хотите верьте, хотите нет, но без них таким прекрасным этот день не получился бы. Настя была рядом с нами начиная с раннего утра и помогала во всех вопросах. Мы в этот день только наслаждались друг другом и всем происходящим, а с любой просьбой могли обратиться к ней. В это время Ксюша всё контролировала на площадке, и не знаем каких сил ей это стоило (нам кажется, что больших), но когда мы появились на площадке, то наши сердца замерли от красоты и атмосферы волшебства, которая там была. В день свадьбы ни мы, ни наши родные и близкие не контролировали ничего, не переживали о времени, о торте, салютах, мысли были заняты только счастьем и радостью, которой был наполнен день. В этом заслуга замечательных Ксюши и Насти, которые за время подготовки к свадьбе и её проведения стали нам очень дороги. Большая им благодарность!

Андрей и Надежда https://www.instagram.com/a_kanivez/?hl=ru 04.02.2019

Наша свадьба состоялась 19 мая 2018 года. Этот день был по на-стоящему сказочным, волшебным. И все благодаря незаменимым организаторам Ксении и Анастасии. При первой же встречи было видно, что девушки подходят к своему делу с душой. Девушки подобрали нам бесподобную команду: фотографа, ведущего, декоратора, регистратора. Свадьба была продуманна до каждой мелочи, начиная от сборов невесты и жениха, заканчивая торжественным выносом торта. Ксения и Анастасия постоянно были на связи, давали полезные советы, учитывали наши вкусы и предпочтения, поддерживали меня, когда я начинала переживать по пустякам. Также нельзя не отметить их находчивость в любой ситуации, к примеру, они оперативно нашли в день свадьбы зонты в аренду для гостей и студию для фотоссесии на случай дождя (благо зонты и студия в итоге не понадобились, т.к. к торжеству дождь закончился). День свадьбы прошел как и задумывалось: душевно, весело, непринужденно. Мы и все гости были в восторге. Даже не представляю, как бы мы справились в организации свадьбы без Ксении и Анастасии. Если Вам важно, чтобы Ваш день свадьбы прошел идеально, рекомендую обратиться в Свадебное агентство «Атмосфера».

Виктор и Людмила https://www.instagram.com/lyudmilz/?hl=ru 04.02.2019

Дорогие наши Ксюша и Настя !)))Хотим сказать Вам огромное спасибо за всё , что вы для нас сделали!) Благодаря Вам наш день свадьбы стал по-настоящему чудесным и запоминающимся !Мы даже и не знаем, что бы делали без Вас, наших прекрасных свадебных фей))
После нашей первой встречи с девочками, мы поняли, что это именно те люди, которым можно доверить организацию самого важного дня в своей жизни!
За такой короткий период подготовки они стали для нас друзьями, которым можно позвонить или написать в любое время дня и ночи и знать , что всегда помогут и поддержат!
Никогда бы не подумала, что подготовка к свадьбе может быть такой увлекательной и спокойной)) И все это благодаря девочкам, которые все делали за нас, а мы просто наслаждались встречами , которых нам сейчас безумно не хватает..)
После каждой такой встречи мы возвращались домой очень счастливыми с кучей положительных эмоций)
Девочки собрали нам команду лучших профессионалов, о которых можно только мечтать)
В день свадьбы были с нами с самого утра и до поздней ночи, а точнее они уходили последними).Все было идеально спланировано и скоординировано , а мы наслаждались нашим днем и друг другом)) Гости до сих пор вспоминают девочек и говорят какие же они классные!Про них писать можно бесконечно)
А тем, кто планирует свою свадьбу и еще в поиске организаторов, смело и с радостью можем советовать Свадебное агентство " Атмосфера", потому что они не просто профессионалы, но и очень добрые,позитивные и открытые девушки)
Спасибо Вам еще раз огромное, наши дорогие, за подготовку, за счастливые встречи, советы,крутую команду и чудесную атмосферу )) Вы лучшие)
Желаем Вам самых классных и позитивных пар, ну и конечно чудесных свадеб!)
Очень Вас любим , ценим и скучаем))

Радик и Юлия https://vk.com/id65045194 13.10.2018

Хотим поблагодарить Ксюшу и Настю, которые были координаторами на нашей свадьбе 29.04.2018. Настя сопровождала нас с самого раннего утра на сборах и фотосессии, Ксюша была в ресторане и работала с подрядчиками и гостями - также с раннего утра. Несмотря на то, что у нас не было росписи в ЗАГСе, а было только празднование, тайминг был очень насыщенный. Настя постоянно следила за временем, подсказывала, где нужно ускориться, а где у нас еще есть время в запасе. Как результат - на фотосессию и в ресторан мы приехали без опозданий. Кроме того, очень помогал тот факт, что Настя хорошо представляла, что может понадобиться мне на фотосессии и в ресторане (сменная обувь, косметика, пальто, лак для волос) и контролировала, чтобы мы ничего не забыли. Передвигаться было решено на такси, при этом мы никак не вовлекались в процесс заказа такси, Настя нам только говорила, что такси уже здесь и нам надо ехать.
В это время Ксюша была повелителем в ресторане: помимо основных функций координирования подрядчиков, она нам помогла очень оперативно решить вопрос с забытыми сендвичами для музыкальной группы и организовала им чудесную закуску , а также позаботилась о том, чтобы все подрядчики были накормлены.
После нашего приезда в ресторан, девочки вдвоем координировали наш вечер, все вопросы решались очень оперативно, при этом о возникновении большей части вопросов мы узнали уже после свадьбы. Вообще в этот вечер все вопросы решались без нашего вовлечения, что было просто невероятно здорово, т.к мы в полной мере смогли насладиться нашим днем. Помимо этого, Ксюша и Настя решили все финансовые вопросы с нашими подрядчиками, принимали приехавшие вечером воздушные шары и занимались упаковкой еды, алкоголя, подарков в конце вечера (все приехало к нам домой в лучшем виде, девочки собрали нам даже оставшиеся катриджи от полароида, бутафорию для фото и оставшиеся бенгальские огни). Когда на следующий день я открыла пакеты, я поняла, что про часть из того, что там было, я даже не помнила и наверняка забыла бы это в ресторане.

Ксюша и Настя были невероятно доброжелательными, с ними было очень легко общаться, как будто мы старые знакомые, они очень чутко реагируют на любые изменения, просьбы и пожелания) У многих из наших гостей осталось впечатление, что Ксюша и Настя - это просто наши хорошие друзья, которые решили нам помочь - настолько их взаимодействие с гостями было естественным и доброжелательным. Девушки, нам с вами очень повезло, спасибо вам большое!
PS Мы очень рекомендуем пользоваться услугами координатора, ведь этот день так быстро проходит, и так хочется им наслаждаться, а не заниматься решением организационных вопросов.

Алексей и Дарья https://vk.com/daryamartynova 10.07.2018

Девочки, спасибо вам огромное за всё, что вы для нас делали в самый главный день нашей жизни🌸🌸🌸Вы большущие умнички! Спасибо за ваши советы и помощь, спасибо, что отвечали на все наши вопросы и были на связи в любое время!Настя, спасибо тебе, что стойко выдерживала нашу утреннюю суматоху, пронизывающий холод и моё волнение))Ксюша, спасибо тебе, что мы не знали и даже не подозревали о тех форс-мажорах, которые происходили в тот день (зал, торт😃, я только через неделю об этом узнала)!Огромное вам спасибо, девочки, что превратили этот день именно в праздник для нас🌸🌸🌸Без вас он не был бы таким легким, светлым и добрым!Успехов вам, девочки, профессиональных побед и счастливых улыбок ваших молодожён😌😌😌

Юлия и Даниил https://vk.com/id8018143 30.09.2017

Наша свадьба состоялась 7.07.2017 года. После долгих попыток самостоятельно выбрать подрядчиков и организовать свадьбу, мы решили доверить это дело профессионалам. Тут я и нашла своих девочек, своих свадебных фей- Ксению и Анастасию. Это люди, которые обожают свою работу. При первой встречи с Ксенией мы долго обсуждали что мы хотим, делились идеями.В течении 6 месяцев девочки были всегда на связи, помогали нам, звонили, искали, договаривались, спасибо Вам, что избавили нас от этой нервотрепки.

Писать можно много, да и всего не напишешь.Вообщем, если вы хотите насладить предсвадебной подготовкой, как это было со мной, тогда вам стоит выбрать агенство Атмосфера. Свадебный день прошел превосходно и незабываемо, спасибо за вашу помощь и организацию. Девочки, Ксюша и Настя, вы не представляете, насколько вы стали нам дороги! Спасибо Вам огромное за все что вы сделали, за ваши бескрайние труды в организации нашей свадьбы. Мы очень рады, что выбрали именно вас!!! Любим вас.

Марина и Максим https://vk.com/id205016013 14.07.2017

Хочу поблагодарить за помощь Анастасию.
Все нюансы были заранее ею продуманы. Составлен тайминг с контролем всех при всех мелочей! При подготовке была готова помочь по любому возникающему вопросу.
В день свадьбы Анастасия была на площадке и контролировала подрядчиков. И все было отлично! спасибо!

Лилиана и Дмитрий https://www.nevesta.info/users/657986/favorites/ 28.07.2017

Ксюша, моя непревзойденная фея, спасибо тебе огромное за помощь! Если бы не ты, то этот день был бы гораздо напряженнее. А так все прошло прекрасно и легко. А если бы мне надо было бы еще раз организовывать свадьбу, я бы сразу все доверила тебе. Только благодаря твоей помощи мы ничего не потеряли, везде успели, никого не забыли. Ты такая умница. Успехов личных и профессиональных. Всем буду советовать только вас.

Рома и Катя https://vk.com/id15699979 29.10.2017

Я не знаю почему, но изначально у меня была уверенность в том, что координатор не так уж и нужен на свадьбе. О Боги, как же я ошибалась и как же я счастлива, что нашла свою Настеньку, свою волшебную помощницу! С ее появлением я перестала думать вообще о том, что что-то может пойти не так. Мне даже кажется, что до свадьбы Настя проявляла бОльшую инициативу, нежели я, хотя свадьба и моя, она постоянно мне напоминала, что надо сделать ещё то, и это, и рассказывала кучу нюансов, которые мне просто не пришли бы даже в голову!

Девочки, координатор, это ваше спокойствие, уверенность и опора в такой важный день, это первое, о чем нужно позаботиться организовывая свадьбу! Моя Настенька ни на минутку не присела, постоянно за всем следила, все контролировала, я даже еле еле уговорила ее оторваться от работы и пойти покушать!! Не побоюсь сказать, что это самый ответственный человечек, которого я вообще встречала! Настюш, мы прям от чистого сердца безгранично тебе благодарны, без тебя я бы просто не справилась. ТЫ ЧУДО!!!!

Алина и Юра https://vk.com/acid_kiss 17.03.2017

Наша свадьба состоялась 29.04.2017
Координатором, точнее лучшим помощником на нашем мероприятии была Анастасия!
В начале подготовки даже не думала, что координатор в день свадьбы НАСТОЛЬКО! важен. Настя не только поддерживала и давала дельные советы в подготовке к свадьбе, но и прекрасно выполнила свою работу в день торжества. Честно, не знаю как можно без такого помощника справится. Один из самых важных подрядчиков в такой день. Всем советую обратиться в агентство "Атмосфера".

Марина и Михаил https://vk.com/marinazhirkova 26.03.2017

Хочу выразить свою благодарность двум потрясающим девушкам - Ксюше и Алене!
Девочки были первыми, с кем я встретилась для обсуждения координации в день свадьбы. На них свой выбор сразу и остановила - чудесные, улыбчивые, общительные красотки! Несмотря на то, что мы решили взять пакет "Координация в день свадьбы", девочки были со мной на протяжении всей подготовки: создали чат ВК, постоянно делились идеями, отзывами о подрядчиках, давали дельные советы, а также помогали в принятии решений, если я в чем-то сомневалась. Мы встречались несколько раз до свадьбы для обсуждения разных важных вопросов - Ксюша и Алена всегда готовы были прийти на помощь!)

Саму нашу свадьбу координировала Ксюша, хочется отдельные слова благодарности сказать ей.  За день до свадьбы я планировала связаться со всеми подрядчиками, уточнить еще раз время и место встречи. Но, о чудо, Ксюша уже сама все сделала и сообщила мне, что все отлично, и чтобы я уже наконец начала отдыхать)) В день торжества Ксюшечка приехала точно вовремя - координировала всех подрядчиков, помогала со всей подготовкой. В ресторане наша фея следила за всем: начиная от расстановки карточек рассадки, заканчивая сбором всех вещей и оставшегося алкоголя после свадьбы. Во время свадьбы мне было абсолютно не до мыслей, где находятся мои вещи: телефон, снятая фата, запасные балетки, шкатулка и пр. Ксюша же все аккуратно упаковала и отдала нам - я ни минуты не сомневалась, что все будет сделано на высшем уровне. Хочу отметить особенный профессионализм Ксюши в двух вещах, на мой взгляд, очень важных: Ксюшечка постоянно была рядом со мной, всегда готова была помочь, но при этом, успевала все сделать в зале и во время свадебной церемонии; в Ксюше сочетаются 2 супер-качества - она открытый и милый человек, но, при необходимости, может проявить настойчивость и невероятную уверенность, что иногда необходимо при работе с подрядчиками.

С мужем мы еще во время свадьбы не раз говорили: "Что бы мы делали без Ксюши?!" и до сих пор вспоминаем ее самыми теплыми словами)) Наверное, одним из лучших показателей качества ее работы является то, что после свадьбы у меня несколько гостей взяли контакты Ксюши для их планируемого торжества!)
Напоследок, хотела отметить, что Ксюша и Алена стали мне настоящими подругами на время свадебной подготовки! Спасибо вам, девочки!

Артём и Таня https://vk.com/kuznetsovatl 12.09.2017

Ксюша и Алена) никак не доходили руки: очень много дел было, но наконец могу написать.
Спасибо вам большое за ваше участие и помощь в подготовке праздника! За советы и подсказки.
Ксюша, благодаря тебе весь день был идеально распланирован и организован, все прошло как по маслу) я и мои родственники и друзья смогли отдохнуть, потому что ты решала все-все проблемы!
Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам!!

Боря и Катя https://vk.com/id6585077 02.08.2017

Дорогие Ксюша и Алёна! Хотим сказать огромное спасибо за наше июньское чудо, которое без вашей помощи не смогло бы быть таким волшебным! Изначально мы даже не планировали брать ни распорядителя, ни координатора (всё время путаюсь в этих понятиях). Но когда мне написала Алёна и предложила свою помощь, я подумала, представила всё и всех, за чем и кем нужно будет следить в свадебный день, решила что не хочу этим заниматься Уговорила жениха, и мы согласились на встречу! Так получилось, что встретиться получилось только с Ксюшей, и после общения с ней я была уверена, что этот человек нам точно нужен! Решили брать только координацию в сам свадебный день. Но не смотря на это всё время с самого дня подписания договора и до самого дня свадьбы и Алёна, и Ксюша были постоянно на связи, помогали с организацией, именно благодаря ним мы нашли замечательный номер для сборов! Девочки постоянно писали и спрашивали, как у нас дела, не нужна ли какая-либо помощь... В общем и помогали, и не давали расслабиться!

За день до свадьбы Ксюша обзвонила всех подрядчиков, уточнила, всё ли у всех в порядке и сразу написала мне, что все живы, все будут, и я могу не переживать. Мы точно были в надёжных руках! В сам день свадьбы Ксюша приехала точно по таймингу, помогала со сборами, участвовала и в шнуровке моего корсета, и помогала завязать галстук жениху Все наши средства связи мы на весь день отдали Ксюше, только с ней связывались и все гости, и подрядчики, все вопросы решались оперативно и просто, уже когда мы приехали в ЗАГС, опаздывая по таймингу, гости были в курсе на сколько точно мы задерживаемся. Уже в ресторане Ксюша постоянно следила за мной, поправляла причёску, когда было нужно. Всё мероприятие проходило гладко, никаких проблем, задержек, ничего не было, и это было так именно благодаря незаметной со стороны работе Ксюши. От абсолютно каждого подрядчика из нашей команды мы получили только положительные отзывы о Ксюше: и о её работе, и о ней самой! То же самое сказали и все наши гости! Ксюша действительно очень приятный человечек, с которым очень легко и просто было на протяжении всего периода подготовки и самой свадьбы! После окончания мерояприятия,

Ксюша была последней, кто вышел из зала: после упаковки всех наших вещей и передачи их указанным гостям. Абсолютно ничего не было потеряно! Уже после этого дня мы с уже мужем неоднократно говорили друг другу: "Не представляю, что бы было, если бы у нас не было Ксюши!" Действительно, не представляю, как ей удалось так за всеми и всем проследить, чтобы не было ни одной заминки. Ксюшенька, спасибо тебе огромное, что была с нами в этот день и сделала его таким волшебным! Мы невероятно рады, что доверились именно вам, девочки!!!

Коля и Аня https://vk.com/annbykova 04.07.2017

Дорогие Алёна и Ксюша! Хочу от всей души поблагодарить вам за нашу маленькую и простую свадьбу! Мне хотелось самой организовать скромное торжество. Но ,так как за всем невеста не уследит, координатор был очень нужен. И вы оказались просто незаменимы! Многие удивлялись - зачем координатор? Сами справитесь! Сейчас я вообще не представляю, что бы мы делали на свадьбе без Ксюши. Спасибо тебе огромное! Ксюша была нашим ангелом-хранителем, просто незаменимым человечком! Как координатор участвовала во всем: ассистировала фотографу и ведущему, шнуровала-поправляла корсет, присматривала за двумя самыми младшими и непоседливыми гостями свадьбы, решала вопросы с нашим номером, с доставкой-установкой декора.

Я дважды думала, что в свадебной кутерьме потерялась моя любимая мисочка, но каким-то чудом Ксюша ее находила и доставала, как фокусник кролика из шляпы! И это только вершина айсберга! Не представляю, сколько еще разрешенных вопросов осталось за кадром. На следующий день даже муж признал, что именно Ксюша была феей нашей свадьбы. Эта похвала стоит очень дорого, так как мой муж – взрослый, строгий мужчина, далекий от всяких свадебных мимимишностей. Всем сомневающимся советую и рекомендую свадебную мастерскую «Атмосфера»! Девушки действительно могут мастерски создать на вашем торжестве правильную атмосферу!

Дима и Кристина https://vk.com/id109883884 23.06.2017

Ксюша!!! Хочу сказать тебе огромное спасибо от нас с Димой. С первых минут знакомства было понятно, что все будет под контролем) спасибо тебе большое за твое спокойствие, терпение и неоценимую помощь!

Дима и Лиза https://vk.com/beworse 08.05.2017

С Ксюшей мы знакомы давно, и было довольно приятно получить от неё предложение о помощи в проведении свадьбы. Была назначена встреча, после которой, моя, на тот момент ещё невеста просто влюбилась в замечательных организаторов Ксюшу и Алену. Тот подход, с которым они пришли на встречу, безусловно говорил об их профессионализме и исполнительности. Хоть до свадьбы было ещё 4 месяца и, казалось, это будет "ой как нескоро", девчонки не давали нам расслабляться и сразу начали решать глобальные проблемы(ведущий, фотограф и т.д.). Все наши идеи, которые возникали по ходу подготовки, они помогали реализовывать и искали оптимальные пути для этого.

Встречи с подрядчиками (их подбор заслуживает отдельного восхищения!) проходили под грамотную диктовку Ксюши и Алены. Без них нам было бы сложно решать финансовые и технические вопросы с участниками нашего торжества. Прекрасно составленный тайминг свадебного дня не оставил недовольных и утомленных гостей. Более того, абсолютно(!) все гости (а среди них было много довольно искушённых) признали нашу свадьбу лучшей из тех, что видели. Оглядываясь назад, в тот потрясающий день, мы ловим себя на мысли о том, что мы не хотели бы исправлять ни единого момента из этого безумно насыщенного события! Ведь все прошло по нотам, а дирижерами были девчонки из свадебной мастерской "Атмосфера"!!!

Юра и Ксюша https://vk.com/yuriyug 12.04.2017

С Аленой мы познакомились на сайте невес­та.инфо, когда вовсю готовились к свадьб­е, распорядитель на тот момент у нас уже­ был, но как-то сразу проникнувшись Ален­ой, мы решили, что второму распорядителю­ быть! И это было наивернейшим решением,­ т.к. без Алены на прогулке мы бы точно ­не справились! Вернее, справились бы, ко­нечно, но эффект был бы не тот! А так вс­е гости отметили, как четко и отлично вс­е было скоординировано и проведено!

Алена была просто незаменима на нашей пр­огулке, которая проходила в студии с фур­шетом и большим количеством гостей! Ален­очка, успевала буквально все! Переодеват­ь меня, устраивать фуршет, ассистентом н­оситься по всей студии с нужными аксессу­арами, разливать вино гостям, раскладыва­ть пирожки (отличнейшая идея Алены, реал­изованная на 100% удачно) и при этом чет­ко следить за таймингом!
А при подготовке к свадьбе Алена и Ксюша­ (ассистент Алены) накидывали миллион ид­ей, подрядчиков, очень помогли в выборе ­декоратора, составили нам тайминг и чек-­лист, который был очень кстати и особенн­о полезен в последние денёчки перед свадьбой!
Аленочка – прекрасный душевный человечек­, горящий энтузиазмом, выкладывающийся н­а 100 и при этом очень толковый и профессиональный!!!
Аленочка, спасибо огромное за помощь в п­одготовке и проведении нашей свадьбы! Оч­ень рады, что именно ты была с нами в эт­от день!
Удачи твоему агентству, больше красивых,­ душевных свадеб и реализации многочисле­нных идей!

Ольга и Роман https://vk.com/id1767089 05.04.2017

Написать отзыв

Например: Рома и Катя

Отзыв будет опубликован после проверки.